Наша жизнь это миг

На улице осень,теплом нас всех балует.
Солнышко греет по летнему.
Влажные листья к ногам прылипают.
Листочки на голову,тихо так падают.
К чему то тянется душа.
К чему сама не знаю.
Сама не знаю чего хочу.
И не пойму в чем сомневаюсь.
Хочется идти не туда.
Куда ведет дорога.
А пройтись по тем путям.
Где дороги нет.
Что б свой след оставить в жизни.
Даже если в чем то побеждаешь.
Победа силу не дает.
Силу всегда дает борьба.
Если ты борешься и побеждаешь.
Это и есть сила.
Жизнь иногда легче можна прожить.
Чем мы думаем.
Нада научиться обходится без необходимого.
Научиться выносить невыносимое.
И принять невозможное.
Нада научиться,найти покой в своей душе.
А жизненные мелочи,сами найдут тебя.
Ведь мы стареем не от прожитых лет.
А от душевного уныния и пустоты.
Жизнь пролетает моментально.
И мы живем,как буд то пишем,свой дневник.
Не понимаем в ежедневной суете.
Что наша жизнь,лишь только миг.


Рецензии