порочная любовь...
порочная любовь... не обязательная... не срочная... на то она для всех порочная... кружат всем головы хмельные.. слова пустые и смешные... не обязательные... не срочные... на то они слова порочные... глаза блестят от страсти жадной... им все бы сразу получить... и страсть не значит обязательной... не срочной... глаза не могут так любить... касание руки... и дрожь по телу... и в голове хмельные мотыльки... постель... всю ночь беспределу... а утром все необязательно... не срочно... на то она и есть любовь порочная... не обязательная... не срочная...
Рецензии