Псина
Бежит за горизонтом, виляя пушистым хвостом.
Привет, небесная псина. Протяни мне свою когтистую лапу.
Только смотри, не перепутай меня с кустом.
Возьми меня с собой, слушай?
Я попытаюсь верным хозяином стать.
Но ты жмешь к загривку помятые уши
И вслед за солнцем несешься опять.
Жизнь началась бы тогда, ты мне веришь?
Врать мне об этом совсем не резон.
Только открою заржавые двери.
И за тобою за горизонт.
У каждого своя правда. На небе вон облако в форме собаки
Бежит за горизонтом.... Кто знает, что пес там нашел?
Здравствуй, небесная псина! Ты протянешь мне свою когтистую лапу?
Как же я рад, пес, что до тебя я дошел.
Свидетельство о публикации №114101405606