Играй, играй же, гитарист

Играй, играй же, гитарист,
Играй, родной, со всей душою.
Позволь мне насладиться
Всей красотой, чарующий мой слух.

Что может быть прекрасней
Той песни, что ты создаешь.
Она меня пленила
И наполняла светом тьму.

О, мой прекрасный гений,
Ты создал божество-творений,
Ты воскрешаешь надежду,
Что я утратила в себе.

Играй, играй же, гитарист.
Играй, родной, со всей душою.
Играй, пока живёшь.
Играй, на сколько хватит силы.


Рецензии