Визит к проктологу
На то имелась веская причина.
Подробно ее он изложил врачу.
Я в вкратце суть пересказать хочу.
Был регулярный стул виной всему,
Вечером ужин, ТВ, отход ко сну,
К примеру в десять лег, уснул,
А ровно в семь тридцать стул!
Врач: «Ваш возраст?»
«Семьдесят семь.»
«Такую бы регулярность всем!»
«В семь тридцать –стул,
а в восемь пробуждение.
Мне эта регулярность,
как наваждение.»
Врач к терапевту пациента послал,
До двери проводил и долго хохотал.
А у меня сложилось убеждение:
Бывает регулярность
хуже наваждения!
07.10.2014
Свидетельство о публикации №114101405580
Абдульмахмуд Рахимов 31.10.2014 23:30 Заявить о нарушении