Ее имя Любовь

Люди меняют свои номера
Котов, машины и адреса,
Сумки, одежду, женщин, мужчин
Меняем все без особых причин.
Постоянно ходим, куда-то бежим.
По делам, магазинам мы вечно спешим.
Всегда улыбаться и вдохновлять,
Про близких и друзей никогда не забывать.
Решаем задачи, дела, проблемы.
Прощаем обиды, боль, измены.
Ждем самолеты, такси, поезда,
Надеемся, что рядом наша звезда.
Мы врем друг другу почти всегда:
Про имя, возраст и адреса
Скрываем влюбленность, новых мужчин
Для вранья находим много причин.
Выходим замуж, рожаем детей.
Для брака существует много идей.
Стареем, разводимся, нянчим внуков.
Уходят в прошлое друзья, подруги.
И все по кругу, все вновь и вновь
Но вечно ищем одно, ее имя Любовь.


Рецензии