Мысли перед отъездом
А от тебя ни слова
Совсем не получаю...
От этого хреново...
Написать? Не надо,
Все равно не ответишь...
Ты ведь слишком занят,
Всегда сказками лечишь...
Тебе ведь все не надо,
Признайся же мне честно.
Ругаться я не буду,
Я, честно, промолчу.
Но если это правда,
Зачем тогда вернулся?
Зачем тогда мне думать,
Гадать, с кем ты да как?
За всю нашу историю
Устала я, довольно мне!
Или давай по-новому,
Или прощай, любимый мой!
Звучит очень сурово, но
Что делать? Как мне быть?
Видимо, расстанемся,
Уйду, а ты ищи...
Думаешь, не сделаю так?
Думаешь, останусь иль вернусь?
Возможно, я растаю,
Но это все всерьез.
Я четко все решила,
Да, сложно будет мне,
Но надо пересилить,
Расстаться наконец.
Ведь будущего нету,
Ты верно все сказал.
Меняться ты не будешь,
А я не хочу страдать.
Хочу улыбаться, веселиться,
Ездить семьей отдыхать,
Хочу, чтоб мной интересовался,
Был рядом и любил.
Но ты не дашь мне ничего,
Ты сам лишь будешь пропадать,
А я все дома, все с детьми,
Тебя не видеть. Вот и жизнь.
А будет только так, я знаю,
И не хочу такого, не хочу.
Так отпусти меня туда, на волю,
Или держи, но крепко, и люби!
Внимания хочу, любви и ласки,
Походов вместе, всей семьей,
Веселых игр, милых празднеств,
И крепкую, хорошую семью.
Ты дашь мне это? Ну, посмотрим.
Последний шанс, но втихаря.
Никто об этом не узнает,
Тем более моя семья.
Да, я люблю тебя, о все же
Себя люблю сильнее я,
И уважение, и гордость
Не упадут. Я им не дам.
/17.09.2014/
Свидетельство о публикации №114101405555