любить в себе -тебя!

Ты один у меня такой!Моя Звезда и Сумрак мой!
Тобой живу уже на свете, миллионы лет-ответ такой
Высокопарный и тревожный,не лживый он... и Бог с тобой!
Люблю, взлетаю ,и лечу за светом ,который ты несёшь с собой!
Черней чем ночь и ярче Солнца,и глубже,чем космический простор,
Моя любовь несётся,как Комета, неся с собой твой образ,милый мой...
Такая уж Судьба моя,любить внутри себя-тебя!


Рецензии