оттаварка
Сегодня оттаварка,у нас почти прошла.
От кофеина хайпер,от браги уже пьян.
И сизый дым в бараке,и пахнет тут дурман...
День выдался удачный.Я поимел их всех.
И я лежу на наре и меня давит смех
Ох смешно мне,,плакать хочу я.
Ох смешно мне,сейчас закричу я
ОХ гуляем, гуляет душа,
Проходит проверка у всех не спеша.
В бараке нас 200,злодеев бандитов.
В бараке нас 200,таких паразитов.
Сегодня гуляем,сегодня мы пьём
Сегодня гуляем сегодня живём...
А завтра мы так же новый день начинаем
И так как вчерашний его проживаем.
Ох душа,она рвётся на ружу.
Ох душа,разгоняет всю стужу.
Сердце рвётся на части
Мне бы щас разгуляться
Кофеин с алкоголем во мне начал сражаться.
Словно я на качелях,сверху падаю вниз
А внизу меня ловит,падла,гад активист
Сегодня мы гуляем,мы пьём почти с утра.
Сегодня оттаварка,у нас уже прошла.
Свидетельство о публикации №114101400552