От идеалиста
Разбивают обывателя слух,
Пугают, хлеще заразы,
Пронзают их изгаженный дух.
Так что же это за фразы?
Простая, правда, прямо в глаза,
Но они всё в дерьме ищут алмазы,
А ведь это поймёт даже коза…
В век культурного бескультурья
Хорошо высмеивать любовь,
Дружить на грани не доверья
И отравлять скверной кровь,
Верить в глянцевых героев
И быть жалким троллем соц. сетей,
Не имея моральных устоев
И растить чудовищ-детей.
Так ну же, смелее! Давайте!
Эта система не позволит сбоев.
Берите камень, кидайте!
Превращайте эстетов в изгоев,
Ломайте кости идеалистов,
Смейтесь над теми, кто говорит.
Вы стадо тупых конформистов!
Ведь выйти из стада пастух не велит!
Ну же, орите, что я дура, мразь,
Что старомодна, наивна!
Лейте на меня свою грязь!
Мне уже не обидно.
Мне вот только жаль, что не в то время я родилась…
Свидетельство о публикации №114101400550