На год первый твой

Маленький,хороший,
Тёплые ладошки,
Ямочки на щёчках-
Сын любимой дочки.
Смех твой сердце греет.
Личико светлеет
С появленьем мамы.
Смелый и упрямый,
Очень любопытный
Миру Мир открытый.
К дому по дорожке
Первые шажки,
В тёплые ладошки листиков флажки,
Солнечных подарков
                осени венок.
Мама чмок в макушку:
Подрастай,сынок.
Вырастешь,я знаю,
Сильный и большой.
Я тебе желаю
НА год первый твой
Счастья,чтоб звенело,
Как сейчас твой смех,
Чтобы сердце пело
И любил успех,
Чтоб была дорога-
Мир открытий ярких,
И тепло порога-
Вот мои подарки.
 


Рецензии