Зародыш Любви

На Капитолии нового века
Каплями кровь запеклась...
Манны небесной для человека
Не нашлось в небесах...

Манна небес - большая роскошь
Тем, кто в пустыне умрёт...
Но в пустыне зреет зародыш
Тот, что ман обретёт

Тот, что Любовью мир согреет,
Напитает пустыню
Он созреет в своей Назарее,
Свет вольёт в святыню

Он напишет свои законы
Верные совершенно
В них отразятся светлО миллионы
Свет потечёт внутривенно...

А иначе зачем пустыня?
Для чего эти звёзды?
Всё изменяется присно и ныне
В Мире рано иль поздно...

Все эти войны были не зря
Свет Любовь не покинет
Созревает Любви трава
Зреет зародыш в Пустыне...


Рецензии
Чудесные мысли, они дают надежду и уверенность!
С добрыми пожеланиями из Назареи!

Ольга Гутмахер-Мусина   18.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
Всегда рад поддержать назарейцев:)

Нанолев   18.10.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.