врач
Руки в крови, а что за спиной?
Я не убийца, я не палач,
Просто усталый армейский врач.
Снова с похмелья трещит башка.
Мой пациент не заметил флажка -
Минёр ошибается только раз.
Я врач, а не бог. И я его спас.
Свидетельство о публикации №114101405490