Грань

Грань у жизни тонка до отвращения
Только кажется встал оклемался чуток
Как вновь что то привносит души возмущение
Не успеешь ты даже сделать счастья глоток.

Этот ход по струне что судьбой называется
Очень непредсказуем и шаток порой
Жаль ничто в этой жизни не воплощается
Как задумали мы изначально  с тобой
октябрь 2014


Рецензии