Я точно знаю, что жива...

Я точно знаю, что жива,
Стучится осень  в окна снова.
На небе хлопья-облака,
И все старо опять и ново.

И ножниц  лезвием – разрез
Вдоль, по мелованной бумаге.
Я изучаю «с» и «без»,
И нет конца моей отваге.
 
И нет ни края, ни границ
У этой версии с апгрейдом.
Несохраненный  суперблиц
Игры, затеянной по Фрейду.

Я точно знаю, что жива,
С тобой покой мне только снится.
И превращаются в слова
Любви смеющиеся лица.

И хор нестройных голосов
Поет о том, что выбор тщетен,
Когда идешь играть в любовь,
Где в листьях путается ветер.

Где каждый розовый закат
Рассветом кончится  однажды.
Где два в одном: и рай, и ад.
Где всё и важно, и неважно.

Где каждый выдох, каждый вдох
До края вдоволь наполняет
Тобой, во мне живущий Бог,
Чтоб знала я, что я – живая.


Рецензии