КРЫМ

Если сказать, что я рад,
Значит не сказать ни чего.
Гордости и счастья парад,
Но радости более всего!

Вернулся, вернулся Крым
В лоно России матери,
Не надо нам Париж и Рим
И земли на экваторе.

Его брали турки и немцы.
Полит русской кровушкой.
Вернуть помогли западенцы –
Дурные у них головушки.

Хотели насильно «мову»
Привить, а точнее вбить.
Национализма корову
Решили они подоить.

Всколыхнулись крымчане:
Будем говорить по русски.
Референдум – их чаяние
Украинцев, татар и русских.

Их волеизъявление
Свободно, законно, принято.
Итог – крымское население
В Россию продвинуто.

Не выпускайте
            нацизма стихию,
Не обижайте
           народ России!!!
   29.03.2014


Рецензии
Не нужны нам Париж и Рим
И земля на чужом экваторе

Юна Южная   27.02.2015 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю за заинтересованное прочтение.

Анатолий Баруткин 2   27.02.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.