Золотое пёрышко с Небес...

                С.Б.  )))

Золотое пёрышко с Небес...
Невесомо... на ладонь упало...
Солнечным предвестником чудес...
Тех... которых так! недоставало...

Тех... которых каждая Душа
Ждёт... порою... не осознавая...
В неизвестность Звёздную спеша...
По приметам Счастье... узнавая...

А когда отпущено с руки...
Будет РА!дость в дали голубые...
Снова станут  помыслы легки...
А дела удачливы... любые...

Я поймала... вот и ты лови...
Ангела привет... как эстафету...
Отблеск безусловности Любви...
Солнечно летающий по Свету...

2014


Рецензии