МОЙ ДРУГ

  Уже соскучиться успел, мой друг!
  Ведь сколько времени прошло?
  И тихо слышу шепот твоих губ.
  Всего лишь сутки, грустно пролетели.

  Ведь эта грусть, заменит и года,
  Когда с тревогой жду любимые глаза.
  Что бы взглянуть в них и всё увидеть.
  Ведь ты нужна мне, милая моя.

  И словно все вокруг летает,
  А листья осени кружатся в вышине.
  И золотистым листопадом оседают,
  Ложась роскошным покрывалом на Земле.

  Лишь только осень уходить не хочет,
  И уступать свой королевский трон зиме.
  Но так природы мир устроен,
  Что после осени идет морозная Зима.

  И не страшны мне холода и лютые морозы,
  Ведь рядом ты, мой друг всегда!   


Рецензии