Люблю

Любил
Люблю
До умопомраченья
В моей душе и в сердце будешь жить
Пока живу
Я преклонив колени
Одну тебя я буду лишь любить

Одну тебя
Вместило мое сердце
Одну тебя
Другим там места нет
Там только ты
И за волшебной дверцой
Горит любви
Неугасимый свет

Любил
Люблю
До умопомраченья
До рубежа отпущеных мне дней
Пока я сердца чувствую биенье
Любил
Люблю
И с каждым днем

Сильней


Рецензии
Красиво!Сильно!Спасибо вам!!..Удачи и вдохновения!!

Марина Обедина   23.12.2014 22:03     Заявить о нарушении