Оболочки

ВЕСЬ МИР
- ПРОЩАНИЙ И ВОСПОМИНАНИЙ
          КРАСНЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
УХОДА В КОСМОС  ПАХ ОРАНЖЕВЫЙ    
 И ЖЁЛТЕНЬКИЙ ПУПОЧЕК

В НЁМ КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ
ЗАЩИТНОЙ ОБОЛОЧКОЙ,
ЕЁ...РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ,
ОРАЛЬНЫХ ПОГЛОЩЕНИЙ,
МЕНТАЛЬНОГО ЗАХВАТА
            ЩУПАЛЬЦА,
                КРЮЧКИ...


Рецензии