Вот так уходят любимые нам люди

Вот так «уходят» любимые нам люди
И сердце разрывается от боли
Скажи, Господь! За что такие судьбы
В чём провинились и за что такая доля?
Как без него? Как воздуху мне мало…
Где силы взять чтобы забыть печали…
Прости Господь… А без него вдруг время встало…
Ты подари ему безоблачные дали…
И Душу успокой и в дар прими —
Нашу Любовь… Надежды и мечты.

/о смерти/


Рецензии