Чувство-ночь

Город молча уснул
И почти тишина
Окунула в мерцание света.
Фонари и луна.
Пустота, темнота.
Как прекрасно ночью всё это.

Ни машин, ни людей.
Ни часов и не гула.
Лишь дороги и неба пейзаж.
Рядом "тот" человек
И усталости нет.
Это чувство сильнее всех нас!


Рецензии