Сто лет ищу

Сто лет.. Сто лет ищу его..
А натыкаюсь на сугробы..
Сто лет.. Сто лет ищу любовь
Из дорогой бесценной пробы.
Сто лет.. Сто лет.. Хотела нежности глубокой
Дай Бог! Дай Бог! .. Чтоб не была я одинокой


Рецензии