след

Тебе был близок .Это только плоть…
Непонимание скользит по сути.
Твоё упрямство стОит побороть ?
Кому от этой цели легче будет ?

Была близка...Раз первый и второй…
Считала встречи ? Были ,были - сотни.
Ты сердце мне, прошу тебя, открой.
И я своё. Ты будешь разве против ?

Близки сейчас.Сердцами разве? Нет.
Понравилось - люблю нетривиально…
Оставил я в тебе какой -то след ?
Признаний разве перечень банальных.

Цветы , ещё фантазии салют .
Забилось сердце ?  Губы приоткрыты ?...
Я полустанок лишь ,я твой приют .
И летний хмель, вокруг тебя обвитый.


Рецензии