Квартет

Известная проказница Мартышка,
Осел, Козел и косолапый Мишка
затеяли сыграть квартет.
Не музыкальный. Что вы? Нет.
Не дать концерт, а нализавшись влом,
Заняться сексом на рояле вчетвером.
Пытались так и едак - проку нет...
Ужасно склизкий оказался инструмент.


Рецензии