Детство
Где журчащие реки бегут,
Там, где в играх сажают занозы,
Там, где звери и птицы поют.
Где поля,где травища по пояс,
Где медведи гуляют в кустах...
Там остались мы, не беспокоясь
О здоровье и белых висках!
Там живёт наша детская сладость
Там над крышами трубы дымят
Там в тиши наша молодость, радость,
Там, где дети играя шалят...
Журавли у глубоких колодцев,
Где старушки судача стоят,
Молодухи сидят у оконцев,
Старики вновь махоркой дымят!
Там блуждая бурлит наша память,
Где охота пройтись босиком,
Где желание вновь будет таять
И останется в мире другом!
Свидетельство о публикации №114101405220
Лариса Лаптева 14.10.2014 14:49 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 14.10.2014 15:01 Заявить о нарушении
ВИЖУ,ТУСКЛО,И ЗАБРОСИЛА. ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ,СВЕТ УЖЕ ВЫКЛЮЧИЛИ И ПИШУ ТЕБЕ В ТЕМНОТЕ,
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. С ТЕПЛОМ...Я
Лариса Лаптева 17.10.2014 21:58 Заявить о нарушении