***

Я с тобою встречусь немного позже.
Как устанут по улицам песни петь,
И в ржавеющей под дождем роще
Перестанут гулять молодые в свет.

Ты отпой мое тело серое.
И за мной не стремись во след.
Будь не глупой, а только смелою,
Не видать тебе больше бед.

Я любил тебя верно, сладостно,
Я желал тебя и хранил.
Вот и ты помоги мне малостью,
Проводи меня в глубь могил. 


Рецензии