Она вдруг ножку подняла-в ресторане

А в ресторане как то раз...
случайно встретила я вас...
_____________________
 
Она вдруг ножку подняла..
и под столом его коснулась..
Почувствовала из штанов..
вдруг что то сразу шевельнулось..))
Рука в руке.. Глаза в глаза..
Не взгляды - а сплошные искры!
Вот чёрт! На голени дыра!
Надеюсь, промолчит он по английски..
А впрочем, что переживать
в том сумраке он не заметит.
Глаза-щека-нос-губы-плечи
мартини-кофе ...... Гаснут свечи.


Рецензии