Обед

В салате дней, приправленных потерями.
Намешано всего, чем раньше был.
К салату из сегодня есть котлета.
Пока что с мясом, только много жил.
Налью бокал вином надежд на завтра.
Еще осталось малость в закромах.
Готов обед. И престарелый мачо.
За стол садится, бодр и в сединах.


Рецензии