Ступает Сатана
являйтесь все - без манекенов ъ
горят воск-овые свеча
на фоне чорн-пещеристого снега
- Вы загубили столько душ
und иже словомЪ-боhословнымъ
теперь ни нужен вам ретуш
в - ханои набросали бомбы - ?
будь я - ни выдержал , бы малодушн
- Да - Заодно Мы !!! !!
Когда ступает Сатана
безсмысленны все - проводы
( беснуетца народ - жрать & е-ать - давай !
- В rot эти доводы
вам завезли и водку и бананы - ?
живите ж - без надежды , прежде - без мечты , мутьяны )
с лепнин с-сыплются вниз херувимы
и - птиц забилась - в храмЪ
( - Насрет еще на лики )
Люблю повстанцев Днр брать - во охрану :
пусть подмечают - гдi шо е
нетесанны подъранки , месяцев
уйдет ни мало , однако
ж
5 - 6
Награбленного уймы - под предлогом : Егалите \ Имамсипе
И - вот собрались - вы
без двойников без масок
... привстал : - Прошу , б-ля слова мне ?
- нет , мы , б-ля - на reclama
stay fuck the mice ! with us und donot change - ???
Свидетельство о публикации №114101400519
все это долго
как если бы
из Ялты - в Туапсе
дьяболом-жолтым
шеренги ленинцов искосят
рельность - борька
амерам запродал , с - 1976
чего гадать уже ?
все - остальное
детки-манекены
да ни пройдет им просто
"глинянный " коллапс
гиганты - содрагают континенты
и - падая хватают за рукав
Вальдемар Керенский 15.10.2014 01:47 Заявить о нарушении