211

Внутри ощущение тепла и ноябрь снаружи
Там Невский, Дворцовая площадь и выход к реке
И взгляд амальгамы Невы-этот город простуженный
Он в наших руках согревался и таял как снег
Где 211 вверх побежденных ступеней
Где мы возвышались в ветрах над всем городом крыш
Пусть каждый по-своему помнит эти мгновения
А нежность твоя будет в сердце пока буду жив.


Рецензии