Сама хоть пробовала?

Тут кто-то скинул мне рецептик…
По теме – жареный арбуз…
В кулинарии я – как веник…
Когда в поэзии нет муз…
Арбуз на ломтики порежу…
Найду каку сковороду…
Намажу салом, только между…
Напомни мне,… я посолю…
Я, пол арбуза, просто схавал…
А тут, под рюмку, твой рецепт…
Так – ничего,… но – соли мало…
Тебя бы, рядом…. и – букет.

2014.10.14


Рецензии