возьми это всё... Отдающий

После фильма Посвящённый или The Giver

возьми это всё
отдаю тебе Жизнь
не останавливайся,
всё возьми
чтобы воскреснуть и чтобы Жить!
кто мы без этого?
слушай, смотри
возьми этот Дар
верь, люби
возьми этот Дар
чувствуй, живи
Воспоминания мои...
Память людей
для Жизни возьми...
нам не прожить
без Эмоций, Любви
Чувства нельзя
стереть навсегда
мы поменять себя должны
возьми это, Джонас
всё возьми
возьми Мечту
и Силу возьми
Любовь и Веру,
что легче крыла
не зря ведь Жизнь
Розмари отдала...
чтоб люди любили
Жизнь всегда
верни им то, что
нельзя потерять
лишь ты один
можешь видеть Суть
возьми это всё,
чтобы Жизнь ожила
возьми, чтобы Жизнь
на Место вернуть


Рецензии