Антиэротическое

Отстань, не приставай, матаня,
что-то разболелась у меня спина,
двоим хватает места на диване,
но в кресле покемарь одна.

Не говори навязчиво о долге,
куда важней остеохондроз,
ты зубы положила бы на полку,
сегодня не целуемся взасос.

Да, на диване можно прыгать,
он новый, правда не скрипит,
но знаю заводная, мигом
ты не уймешь свой аппетит.

Ну ладно, не скули, матаня,
дошла до белого каления,
я утолю твои желания,
ради тебя готов к мучению.


Рецензии