Сомнения..

Девушку увидел,
Аж авто заглохло.
Поперхнулся даже -
В горле пересохло.
"Вот - любовь до гроба!
Всерьез, не на шутку!"
Решено, иду к ней,
Предлагаю руку.
А в душе сомненья
Гложат - просто вилы:
Что с руки навару? -
Кожа, кости, жилы...
Надо как в романах,
В кино, как-то видел -
Предложу ей сердце.
А  зачем ей ливер?!
Подойти с цветами...
Для чего ей веник?
Искренне и просто -
Предложу ей денег.


Рецензии