***

Мы разрушаем этот мир
И заполняем всё проклятьем.
Убитый мнимый наш кумир.
И чёрным стало в загсе платье.
Осколки стен, руины душ,
Мы задыхаемся ослепши.
А в маках те, что поведут
Туда где станем мы прозревши,
Безвольно видеть суть вещей.
И гибнуть в пламени заката.
Я вижу там конец. Конец идей.
Достоинство за все скупая плата.

Я вижу путь забвения впереди
И как гниет наш жалкий бренный мир..
Как умирает птица на лету
Ах, жаль не бесконечен этот тир.
И кто развеет эту дыма мглу?
Разрушим всё! Наивный наш создатель
И проведем конечную черту.
Мы подведем тебя небесный созидатель.
За краски света и существ утрату.
Ты обесточишь этот черствый мир.
Мы много за грехи сои заплатим
О страждущий, мечтающий кумир


Рецензии