Братьям Гримм
http://www.stihi.ru/2014/09/23/6254
--------------------------------------
В Бремене гуляю с кучкой хиппи,
В баре немцы говорят: «Ваш Крым!»
И кричат: "За это нужно выпить!"
С нами тут гуляют братья Гримм.
«Пить за Крым ваш по бутылке мало!-
Добавляет Яша, – старший Гримм:
Для России вновь завоевала -
Наша Катарина этот Крым!"
«Что несёшь ты, - говорю, - браток,
Отстаёшь от мировых тенденций,
Это - гео-политИк, милок,
Утверждают нынче ваши немцы.
Русскими -- вновь Крым -- нам возвращён,
Правда, заварилась в мире каша.
Вашей Катарине данке шон,
Только нынче эта Катя наша!».
За победу Крыма бочку пьём,
Братья-сказочники, ну-ка встаньте!
За Аляску тост - иль подождём?
Спляшем, Бременские музыканты!!
Свидетельство о публикации №114101405058
Владимир Штеле 14.10.2014 21:55 Заявить о нарушении
Валентин Букин 14.10.2014 20:39 Заявить о нарушении