Ожидание

Жду с работы маму с папой,- надоело мне играть
Я успела все игрушки после игр своих собрать
Я сижу, их дожидаясь,  у окошка битый час
Ну придите, помогите мне разрезать ананас!..



Картинка из интернета, стихи на картинке авторские


Рецензии