Если нет...

Я посыл отправляю в космос
мыслями перед сном,
чтобы ты ощутил теплоту моих рук на щеках…
Ночь укроет дороги к подъезду
расставившим серебром…
Я глаза закрываю:
я так прогоняю страх…

Жмурю веки до боли
и вот ты стоишь со мной…
в коридоре…меж спален…рука на моем бедре.
От иллюзии сердцу и холодно, и тепло…
И смешно… Я не знаю, что ты, как ты,
и где…

Если нет сообщений тебе от меня,
то не значит совсем, что я их не пишу…
В голове перед сном… и во сне/по утру:
«Я люблю тебя очень,
И будь счастлив…
Прошу…»

14.10.14


Рецензии