Прощание с попутчицей
Словно ветер умчался
А в душе боли стон
От прощания остался.
Где увидимся снова,
Что при встрече скажем.
А пока лишь истома
От разлуки нашей.
Потихоньку поезд отходит,
И ловлю я твой взгляд
Я хотел бы остаться с тобою,
Но зовет целина,стройотряд.
Свидетельство о публикации №114101405032