Выставка ослов

 

 

Москва. В огромном здании манежа
с утра не протолкнуться, теснота.
Полно народу, слышен шепот:"где же?"
Снаружи тоже очередь - сюда.

Забросив все заботы, почему-то,
тасует люд простор, с конца в конец..
Организатор, знать, придумал круто.
Такой аншлаг устроил - молодец!

Кругом бомонд столичный, в полном цвете.
Не море даже - океан голов.
Друг друга вопрошают: "ну, ответьте,
когда же мы увидим тех ослов?"

Течет народ, как в казино наличка.
Вопрос: зачем?! Не нужно громких слов,
ответ - плакат над входом, не табличка:
" Три дня! Бесплатно!! Выставка ослов!!!"


 


Рецензии