только чувство...

прошу... посмотри на все... моими глазами...
прошу... не упусти истинность... чувств...
действий и мыслей... пусть сердце подскажет...
мой мир так широк... твой безграничен... и прост...

я знаю... что ты готов... я чувствую телом...
душой... в мыслях моих... твоя красоты чистота...
краски любви и свободы... смешаем в слиянии...
в глазах твоих... я вижу себя...

я долго искала тебя... веками ждала...
я шла... спотыкалась... падала в ямы...
мечта о тебе... как маяк в небесах...
освещает дорогу сквозь сны расстояний...

я не могу говорить... слова как снежинки...
растают совсем не прикасаясь к руке...
почувствуй себя... в этом признании...
есть все... что так нужно мне и тебе...

почувствую я... невесомость... святую...
истинность чувств... экстаз у души...
четыре ладони... сливаются в целое...
свободны мы... на вершине судьбы...

выход за грани... действий... понятий...
в этом пространстве мы можем познать...
свобода обретает всю легкость объятий...
с тобой мы вдвоем... и мы умеем летать...


Рецензии