Единение, или минутка порока

Наши души довольны в душе
И на столиках, подоконниках,
На просторах бескрайней суши,
В водоемах и рукомойнике.

А сердца все стучат сильнее
Попадая движению в такт
Все ритмичнее, все быстрее!..
Перекур. Пять минут антракт.

Часть вторая. Движеньем нежным
По ключице спускаясь вниз
Провести язычком небрежно,
Как по ступням проносится бриз.

И зарыться ладонью в волосы
Припадая губами к "холмам",
Укрывая в себе страсти возгласы
Обводя взором истовым стан.

И с улыбкой взирая мучениям
Раскрывая все тайны, войти.
Это - стоит в любви восхищения.
Это - часть бесконечной любви.


Рецензии