На День Рождения поэта
Для поэта
Попробуйте
Так, чтобы пожелать ему то,
Что не окажется
В мысленном мусоропроводе
Бумагой скомканной и чем-то ненужным.
Необходимо
Описать окружность
Взглядом,
Глазами выстрелить,
Штурм выдержать
Чувственный,
Мысленный,
Бумагу взять,
Написать
Всего пару строчек:
Чтобы и между точек
Текст умещался
И солнца
Осенью.
Свидетельство о публикации №114101404948