Костёр

Мы пели когда-то - чуть-чуть не в лад -
Чуть слышно мотив старинный.

Нехотя встала,
Алую розу вынула из волос,
Прошлась два-три шага, в такт попадая...
Шалью махнула - пропала из глаз!..

Это разгорается костёр
На краю неба -
Какие там, у того костра,
Поются песни?

                2014


Рецензии