Колыбельная
Сумерки сгустились.
Вечер за окном.
Сладкая дремота
Тихо входит в дом.
Звёздочки-подружки
Вышли в хоровод.
Мягкая подушка
Лёшу спать зовёт.
Спи, мой Ангел милый,
Баю, баю, бай.
Глазки озорные
Быстро закрывай.
Лунный свет прольётся,
Детям сон даря.
В небесах зажжётся
Звёздочка твоя.
Лишь с подушкой слился,
Носик засопел.
Как юла, крутился
Целый день пострел.
Я поглажу нежно
Золото кудрей,
Спи, сын, безмятежно,
Подрастай скорей.
Солнца луч пробьётся,
Новый день даря.
Миру улыбнётся
Алая заря.
Я задую свечку.
Глазки закрывай.
Спи, моё сердечко,
Баю, баю, бай.
Свидетельство о публикации №114101404929
А это мое про детские сны:http://www.stihi.ru/2015/04/16/3118
...Добрых снов, спокойной ночи!
Татьяна Зоренко 08.08.2015 11:31 Заявить о нарушении