Судьбы прожитые массивы

Судьбы  прожитые массивы
Мы в нашей памяти храним,
Чтоб быть сравнительно счастливым
В сопоставлении с другим.
Но только эта однозначность
Для сердца, видимо, мала,
Нам надо больше – нам удача
Порой сопутствовать должна.
Чтоб в этой гонке бесконечной.
Как свой подарок у судьбы
Простую радость человечью
Мы в жизни обрести могли.


Рецензии