Ветреность

Ты меня не слышишь боле…
Легких возгласов моих?
Шебутного хохотанья
На качелях озорных?
Где взвивается, что купол,
Моя юбка – не схватить,
Мы несемся вместе с ветром -
Кто быстрее - жуть и прыть…
И смеюсь  я бесшабашно,
Заглянув в глаза твои,
И купаюсь в настроеньи
Безрассудства на двоих.


Рецензии