Вечер туманный с июлем прощался

Вечер туманный  с июлем прощался
В белых ромашках и в зелени луг
Тополь к березе ветвями прижался,
Нежное слово тихонько шепнул

-Завтра проснемся и август повеет
Может быть дождичек заморосит
В нашу любовь, наше счастье поверит
И нам с тобой все обиды простит

Будем любить это небо  над нами,
Белое облако с синей каймой
И занесенные будем снегами
Ветренной студной январской зимой

Будем умыты дождями весенними,
Будем обласканы солнцем с небес
Но не состаримся рядом без времени
Август - в нем столько тепла и чудес!


Рецензии