Сады любви
Стихи слагают,песни посвящают.
Одна спасает чудеса с людьми творя,
Другая сердце ранив,убивает.
Две стороны есть у неё как у монеты,
Какая выпадет тебе-не угадаешь.
Пусть она будет даже безответной,
Но всё же это чувство испытаешь.
Любовь слепа ,и все об этом знают,
Стара история,уж что ни говори.
Плоды запретные в свои сады поманят,
И одурманив "не отпустят до зари".
Хоть всё протоптано,исхожено вокруг,
Как в лабиринте людям выход не найти.
Ведь добровольно замыкая этот круг,
Его умышленно искать мы не хотим.
И"заточение" принимаем как награду,
Пусть тяжкий крест,но с гордостью несём.
А нам другого ничего уже не надо,
Готовы уступать везде,во всём.
Любовь не жертва и не подаяние,
Способна многие она сердца согреть.
Для душ нужна как воздух для дыхания,
Растопит лёд и не позволит зачерстветь.
Повсюду пусть цветут сады любви,
И люди слепо их плоды вкушают.
Покуда любим-остаёмся мы людьми,
И своим светом землю украшаем!
14.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101404852